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Vigne Sarde

“Vigne Sarde” is the line that expresses the spirit of our Winery. This line consists of the wines that represent our winery’s excellences today, including the award-winning Blasio, Falconaro, Terresicci and Montesicci. By choosing one of these wines, you will enjoy the very best our winery has to offer, tasting the most authentic flavour from among our productions.

Terresicci

Rosso Isola dei nuraghi IGT

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei, tendente al granato con l’invecchiamento.
Profumo: al naso è intenso, persistente. Si riconoscono sentori di ribes e ciliegia.
Seguono fini note speziate di cannella.
Sapore: al palato è rotondo, solare; tannini vellutati accompagnano una struttura
esuberante e generosa. Finale armonico.
Uvaggi: 100% Barbera Sarda.
Temperatura di servizio: 18-20 °C.
Accostamenti: Ideale per carni rosse, selvaggina da pelo e formaggi stagionati.

Montesicci

Bianco Isola dei nuraghi IGT

Colore: giallo paglierino carico, con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: al naso offre un bouquet ampio e ricco di frutta, unito a note
fresche e speziate.
Sapore: pieno ed equilibrato in bocca, esprime freschezza aromatica unita alla morbida fragranza della frutta.
Uvaggi: Uve bianche autoctone
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Antipasti a base di pesce, primi piatti di mare, pesce alla brace, formaggi a pasta molle.

Blasio

Cannonanu di Sardegna DOC Riserva

Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e persistente, etereo, vinoso, con note balsamiche e sentori di frutti di bosco.
Sapore: palato è pieno, rotondo e succoso. Il finale risulta persistente e pulito.
Uvaggi: Cannonau 90%, uve rosse autoctone 10%.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti: Ideale per arrosti di carni rosse, cacciagione e formaggi saporiti.

Falconaro

Rosso Isola dei nuraghi IGT

Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco ben amalgamati alle note di vaniglia della barrique.
Sapore: palato è caldo, vellutato, intenso e persistente.
Uvaggi: Uve rosse autoctone
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti: Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.

Naeli

Vermentino di Sardegna DOC

Colore: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: intenso fresco e fruttato, con sentori di mela verde e ananas.
Sapore: intenso e persistente, morbido, con leggera e caratteristica vena amarognola sul finale.
Uvaggi: 100% Vermentino.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Antipasti di mare, crostacei, grigliate ed umidi di pesce.

Sibiola

IGT Rosè

Colore: rosato brillante con riflessi violacei.
Profumo: intenso, fresco e fruttato, con sentori ciliegia.
Sapore: decisamente fruttato con leggera ma persistente vinosità, molto sapido e morbido.
Uvaggi: Uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Accompagna delicati antipasti di terra, risotti, carni bianche in umido o alla griglia.

Moscato

Moscato di Cagliari DOC

Colore: giallo dorato.
Profumo: decisamente aromatico, al naso offre un bouquet ampio e ricco, caratterizzato da note mielose e speziate.
Sapore: dolce ed equilibrato.
Uvaggi: Moscato 100%.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: Da fine pasto, abbinato a dolci secchi.

Dolì

Vino frizzante

Colore: giallo paglierino tenue con riflessi verdolini.
Profumo: intenso, fresco e fruttato con note di mandorle e di fiori bianchi.
Sapore: morbido e fruttato con una persistente nota di freschezza.
Uvaggi: Uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti: Ideale come aperitivo, con antipasti di mare e crostacei.

Caralis

Spumante Brut Chardonnay

Colore: paglierino tenue con riflessi verdognoli.
Profumo: elegante, intenso con note fruttate.
Sapore: vivace con un buon corpo e una gradevole freschezza floreale.
Uvaggi: 100% Chardonnay.
Temperatura di servizio: 6-8°C.
Accostamenti: Vino ideale per aperitivi, antipasti e cruditée di mare.

Scaleri

Spumante Demi sec Malvasia sarda

Colore: giallo paglierino interrotto da piacevoli riflessi verdognoli, che spiccano grazie al perlage fine e persistente.
Profumo: tipicamente varietale con delicate e fragranti note di frutti a polpa gialla.
Sapore: al palato si presenta vivace, ma ben equilibrato tra acidità e zuccheri. Caratteristico il suo retrogusto leggermente amarognolo.
Uvaggi: 100% Malvasia Sarda.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Accostamenti: Vino ideale a fine pasto in abbinamento a dolci secchi.

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