fbpx
Falconaro

Falconaro

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento. Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco. Sapore: vellutato, intenso e persistente. UVAGGI 100% Carignano. ZONA DI PRODUZIONE Territorio...
Jù

Jù. Dal nome sardo del giogo nasce il vino che sfida i grandi vini. Scopri di più

Santesu Rosato

Santesu Rosato

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: rosato brillante con riflessi violacei. Profumo: fresco e fragrante. Sapore: morbido e delicato. UVAGGIO Uve rosse autoctone. ZONA DI PRODUZIONE Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da...
Santesu Rosso

Santesu Rosso

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: intenso e persistente con sentori di frutti di bosco. Sapore: tannini morbidi accompagnano la buona struttura del vino. UVAGGIO Uve rosse autoctone. ZONA DI PRODUZIONE Territorio circostante...
Montesicci

Montesicci

CARATTERI ORGANOLETTICI Colore: giallo paglierino. Profumo: elegante e complesso con note di spezie dolci, fiori passiti e gradevoli richiami di frutta tostata. Sapore: pieno e persistente, con una piacevole sapidità e un finale delicatamente mandorlato. UVAGGI 100%...

Pin It on Pinterest