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Falconaro

CARIGNANO - ISOLA DEI NURAGHI IGT

CARATTERI ORGANOLETTICI

Colore: rosso rubino intenso con riflessi granato col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e avvolgente con sentori di sottobosco.
Sapore: vellutato, intenso e persistente.

UVAGGI

100% Carignano.

ZONA DI PRODUZIONE

Territorio circostante la Cantina, caratterizzato da suoli di medio impasto composti da calcari argillosi di origine miocenica, giacitura collinare media e clima sub-arido.

TECNOLOGIA DI PRODUZIONE

La tecnica di vinificazione prevede la diraspapigiatura e successiva fermentazione per circa 10 giorni a contatto con le bucce alla temperatura di 26°C. Alla svinatura il vino svolge la fermentazione malolattica in vasche di cemento vetrificato

INVECCHIAMENTO

È un vino da medio invecchiamento, da consumarsi entro 3-4 anni dalla data di vendemmia

TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE

In locali freschi, asciutti e al riparo dalla luce.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

16-18°C.

ACCOSTAMENTI AL CIBO

Ideale per accompagnare primi piatti, carni rosse e formaggi saporiti.

La scheda informativa

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