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Daniele Cui, chef sardo di Selargius, è stato uno dei protagonisti della scorsa edizione di Masterchef. Il 20 e 21 aprile 2018 è stato con noi all’Iperpan di Cagliari, viale La Playa, e ha preparato un piatto della tradizione sarda, rivisitato secondo il suo estro: una fregola risottata con fumetto di pesce ed acqua di cozze, alle erbe aromatiche, cozze e bottarga grattugiata. E poiché la qualità di un piatto dipende non solo dalla creatività dello chef, ma anche dalla bontà della materie prima, ecco che Daniele ha selezionato la fregola della Casa del Grano, l’olio della Accademia Olearia di Alghero, la bottarga Smeralda. Il risultato è una fregola davvero speciale, che potete preparare anche voi seguendo le indicazione del nostro chef.

Per concludere, l’abbinamento di questo piatto squisito è con il nostro Montesicci: un Nasco doc, ideale per accompagnare piatti come quello preparato da Daniele Cui. Le qualità del Montesicci sono state presentate da Emanuele Schirru, sommelier FIS, che ne ha decantato la ricchezza di gusto e profumo. Guarda il video per scoprire la ricetta da Daniele Cui e la presentazione del Montesicci.

 

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