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Linea HORECA

La Linea HORECA è la linea prodotta da uve selezionate. Questi vini vengono commercializzati solo nel canale HORECA, per privilegiare la degustazione alla mescita. Potete quindi trovarli nei migliori ristoranti dell’isola e non solo, e degustarli insieme ai piatti proposti dagli chef e dai sommelier più esigenti.

Perlas

Nuragus di Cagliari DOC

Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli.
Profumo: fresco e garbatamente fruttato.
Sapore: delicato, con piacevole espressione acidula.
Uvaggi: 100% Nuragus.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti al cibo: crostacei, pesci nobili, antipasti e primi piatti, purchè non coperti da condimenti forti.

Prendas

Vermentino di Sardegna DOC

Colore: giallo paglierino tenue, con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: floreale intenso, fresco e fruttato.
Sapore: intenso e persistente, acidulo, con delicata e caratteristica vena amarognola sul finale.
Uvaggi: 100% Vermentino.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti al cibo: antipasti di mare, grigliate ed umidi di pesce.

Rosada

Cannonau di Sardegna DOC Rosato

Colore: rosa chiaretto.
Profumo: delicato ed elegante con note di ciliegia e fragola.
Sapore: al palato è fine, fruttato ma dotato di una buona struttura e persistenza.
Uvaggi: 100% Cannonau.
Temperatura di servizio: 12°C.
Accostamenti al cibo: accompagna delicati antipasti di terra, salumi, risotti e carni bianche alla griglia.

Arenada

Monica di Sardegna DOC

Colore: rosso rubino con riflessi violacei, tendente al granato con l’invecchiamento.
Profumo: intenso e persistente, etereo, vinoso, con sentori di lampone e di ciliegia.
Sapore: caldo, giustamente tannico, persistente, con delicata vena erbacea.
Uvaggi: 90% Monica, 10% uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti al cibo: minestre asciutte, risotti, carni magre e formaggi a media stagionatura.

Anzenas

Cannonau di Sardegna DOC

Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati col procedere dell’invecchiamento.
Profumo: intenso e persistente, etereo, vinoso, con sentori di frutti di bosco.
Sapore: caldo ed avvolgente, di buon corpo, giustamente tannico.
Uvaggi: 90% Cannonau, 10% uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 18-20°C.
Accostamenti al cibo: ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.

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