fbpx

Naeli – Sibiola – Moscato

Naeli

Vermentino di Sardegna DOC

Colore: giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.
Profumo: intenso fresco e fruttato, con sentori di mela verde e ananas.
Sapore: intenso e persistente, morbido, con leggera e caratteristica vena amarognola sul finale.
Uvaggio: Vermentino.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: antipasti di mare, crostacei, grigliate ed umidi di pesce.

Sibiola

IGT Rosato

Colore: rosato brillante con riflessi violacei.
Profumo: intenso, fresco e fruttato, con sentori ciliegia.
Sapore: decisamente fruttato con leggera ma persistente vinosità, molto sapido e morbido.
Uvaggio: Uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: accompagna delicati antipasti di terra, risotti, carni bianche in umido o alla griglia.

Moscato

Moscato di Sardegna DOC

Colore: giallo dorato.
Profumo: decisamente aromatico, al naso offre un bouquet ampio e ricco, caratterizzato da note mielose e speziate.
Sapore: dolce ed equilibrato.
Uvaggio: Moscato.
Temperatura di servizio: 10-12°C.
Accostamenti: da fine pasto, abbinato a dolci secchi.

Pin It on Pinterest