Corali

Vini da tavola

“Corali” è la linea di vini da tavola nata per soddisfare le più particolari esigenze del mercato cinese. Anche in questo caso, il rosso e il bianco nascono per proporre al mercato orientale vini più adatti al gusto di quei consumatori, che prediligono vini meno strutturati e con un miglior rapporto qualità/prezzo più conveniente.

Corali Bianco

Vino da tavola

Colore: giallo paglierino brillante con riflessi verdognoli.
Profumo: delicato e floreale.
Sapore: fresco e vivace con piacevoli note di frutta a polpa bianca.
Uvaggi: Uve bianche autoctone.
Temperatura di servizio: 8 -10°C.
Accostamenti: Crostacei, pesci nobili, antipasti e primi piatti non coperti da condimenti forti.

Corali Rosso

Vino da tavola

Colore: rosso brillante con riflessi violacei.
Profumo: intenso e persistente con sentori di frutti di bosco.
Sapore: tannini morbidi accompagnano la buona struttura del vino.
Uvaggi: Uve rosse autoctone.
Temperatura di servizio: 18-20 °C.
Accostamenti: Ideale per arrosti, cacciagione e formaggi dal gusto forte e piccante.

Pin It on Pinterest